La tua lista
Condividi
Condividi
Regia: Toshiyuki Kato.

Al secondo tempo nessuna delle due squadre cambia strategia di gioco, e Nitta capisce che l'unico modo per segnare è tirare al volo. La Otomo passa continuamente la palla a Nitta, che prova tre tiri al volo; tutti sbagliati ma sempre più precisi. Tsubasa decide di passare all'azione ma non riesce a segnare. Al quarto tentativo Nitta colpisce la mano di un giocatore della Nankatsu, e la Otomo ha diritto ad un calcio di punizione. Nitta esegue il suo Tiro del Falco ma Tsubasa lo para con abilità, imitando il salto sui pali di Wakashimazu, e si porta in attacco con Izawa fallendo ancora una volta. Subito Nitta riceve la palla e, nonostante abbia tempo per fermarla, vuole tirare al volo e riesce a segnare. Dopo i festeggiamenti Tsubasa torna all'attacco e riesce a fare un altro gol riportando la Nankatsu in vantaggio per 2 a 1.