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Identità Golose
Michel Beneventi, CEO Gruppo Sanpellegrino, ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
S. Pellegrino celebra l'incontro tra fine dining e pizza d'autore
25 feb | TGCom
2 MIN
Cristina Ziliani, Vicepresidente Berlucchi Franciacorta, racconta il nuovo approccio che il consumatore ha sviluppato al mondo del vino, con un sempre maggiore desiderio e piacere a conoscere il territorio e tutto ciò che gira attorno a una bottiglia
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Tgcom24
Il vino, tra territorio e cultura
25 feb | TGCom
5 MIN
Alessandra Chioetto, Direttore Generale MAGENTAbureau e Executive Producer di Identità Golose, ospite di Tgcom24
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Vent'anni di Identità Milano: tutte le novità del congresso
25 feb | TGCom
3 MIN
Lo chef Jacopo Ticchi, del Da Lucio di Rimini, ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
L'evoluzione della trattoria, Da Lucio guarda al futuro
24 feb | TGCom
4 MIN
Lo chef modenese ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
L'evoluzione della trattoria, Massimo Bottura e i 30 anni di Osteria Francescana: "In cucina ci vuole coraggio"
24 feb | TGCom
11 MIN
Lo chef Jacopo Ticchi, del Da Lucio di Rimini, ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
L'evoluzione della trattoria, Da Lucio guarda al futuro
24 feb | TGCom
4 MIN
Il fondatore del congresso ospite di Tgcom24
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Tgcom24
Claudio Ceroni e i vent'anni di Identità Golose: "Celebriamo questo traguardo guardando al futuro"
24 feb | TGCom
5 MIN
Carlos Manuel Veloso dos Santos, amministratore delegato di Amorim Cork Italia, ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Amorim Cork Italia, presente e futuro del sughero nel mondo del vino
24 feb | TGCom
3 MIN
Lo chef del D'O di Cornaredo, ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Davide Oldani, il successo di "Olmo" e il futuro della cucina Pop
24 feb | TGCom
4 MIN
La chef de L'Argine a Vencò di Dolegna del Collio ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Antonia Klugmann, quando la sostenibilità è una priorità
24 feb | TGCom
4 MIN
Lo chef del Mirazur di Mentone ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Mauro Colagreco: "I giovani non perdano la curiosità in cucina"
24 feb | TGCom
5 MIN
Il Bekér ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Fabrizio Nonis: "Il futuro della carne passa da un consumo sostenibile"
24 feb | TGCom
3 MIN
Lo chef Moreno Cedroni ospite di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Alla "Madonnina" la spina del pesce diventa la protagonista del menù
24 feb | TGCom
4 MIN
Gennaro Convertini e Vincenzo Ciolina ospiti di Tgcom24 a Identità Milano 2025
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Tgcom24
Calabria protagonista a Identità Milano 2025: il viaggio tra biodiversità ed eccellenze del territorio
24 feb | TGCom
6 MIN
Marco Capezzuto, Chief Sales Officer, Latteria Sorrentina, spiega l'importanza dell'uso di materie prime di qualità nella pizza e come il fior di latte rappresenti il latticino autentico e perfetto per la creazione di un prodotto superiore
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Tgcom24
Fior di latte, l'autentica pizza
23 feb | TGCom
5 MIN
L'evoluzione dell'alta cucina tra tecnologie, nuovi approcci al lavoro e la costante ricerca nel mondo di Cristina Bowerman e della sua Glass Hostaria (Roma)
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Cristina Bowerman, il futuro è già qui
23 feb | TGCom
6 MIN
Stefano Guizzetti racconta come la chimica si applichi al gelato (e non solo) e come dia vita a un nuovo mondo, fatto di gusti sorprendenti e ingredienti impensabili
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Tgcom24
Ciacco, la scienza del gelato
23 feb | TGCom
3 MIN
Enrico Berto, amministratore delegato di Berto's, spiega come l'azienda affianchi e supporti la ricerca e la creatività degli chef grazie a cucine su misura personalizzate.
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Berto's, al fianco della creatività in cucina
23 feb | TGCom
3 MIN
Creatività, contaminazioni, ma soprattutto una maggiore accessibilità. Jeremy Chan, chef di Ikoyi (Londra), è pronto a scrivere una nuova pagina della fine dining, che renda l'alta cucina alla portata di tutti.
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Tgcom24
Jeremy Chan: "Nel futuro un ristorante più accessibile"
23 feb | TGCom
4 MIN
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi raccontano la filosofia dietro il loro Altatto (Milano), dove la sostenibilità è un concetto a 360 gradi.
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Tgcom24
Altatto, la cucina vegetale che stupisce
23 feb | TGCom
5 MIN